문의하기

시험결제관련 문의드립니다.

카테고리 문의하기
첨부파일
  • 이걸 여기다가 질문해도 될련지 모르겠네요..ㅎ

제가 어제 18:54분에 홈페이지에 나와있는 시험결제방법에 따라
    학생할인을 받고 GA시험을 100달러를 주고 결제를 했습니다.
    결제확인메일도 받고 모든절차가 완료된 것을 확인을 했습니다.

그런데 오늘 아침 7시19분에 100달러결제 문자가 또 와있더라구요

그래서 메일을 확인해보니깐
    캔슬 메일하나가 와있고 그다음으로 바로 또 결제가 되었다고 메일이 왔더군요...

캔슬메일 내용은
    Your order has been cancelled. Please see the attached cancellation document.This order may have been cancelled because of a change in payment type. If you have not cancelled your payment or have not changed your payment type please contact us via the link below. 이렇습니다.

캔슬메일 다음에 바로 결제메일이 또 와있고
    usgbc홈페이지 상에도 일단은 결제가 그대로 완료된 상태로 되있긴 한데

찝찝해서 혹시나 여기에 문의메일 남깁니다.
<답변>
안녕하세요, 그린로그 교육원입니다. 메일 내용은 USGBC 결제 시스템에 의해 취소 후 재결제 된 것으로 확인 됩니다. 정확한 내용은 결제하신 카드사에 문의하여 중복 결제가 되지 않았는지 확인 하시기 바랍니다. 문의 사항은 02-2268-0330으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.